校领导到云龙校区检查工作慰问一线职工

作者:郑晓坡 文/图时间:2020-03-01浏览:277设置

  2月29日下午,校党委书记华桂宏、副校长黄军伟在校长办公室等单位有关人员陪同下,到云龙校区检查工作,亲切慰问奋战在疫情防控一线的职工。

男朋友让我穿裙子坐他大腿  华桂宏书记一行首先来到大学科技园,认真查看了疫情防控工作台账,详细了解了园内企业的运行情况和人员出入管理情况,并听取了科技园、汉园宾馆负责人关于大学科技园和汉园宾馆运行情况的汇报。华书记指出,科技园企业众多、人员复杂,很多企业按照省委省政府和市委市政府的相关要求与部署,已经复产复工,这给园区管理带来很多困难,但科技园的疫情防控管理非常细致到位,希望能继续坚持严格管理,在确保打赢防控疫情阻击战的基础上,做好园区管理和园区企业的服务工作。针对汉园宾馆的运营,华书记指出,汉园宾馆作为服务型企业,积极响应徐州市委市政府的号召,在全面做好疫情防控基础上,筹划复产复工是积极承担企业社会责任的体现,希望汉园宾馆科学制定复工方案,进一步落实好防疫举措。

  之后,华桂宏书记一行来到语言科学与艺术学院,听取了学院工作情况汇报,详细了解了学院工作中遇到的问题与困难。华书记指出,语言科学与艺术学院的相关学科具有特殊性,不论科研还是教学都需要实验数据支撑,校园封闭管理确实给学院工作开展带来了不便与困难,学院和云龙校区管委会要深入沟通协调,给出一套切实可行的办法,既要有效确保疫情防控到位,又要最大限度满足学院科研教学需求,真正做到“停课不停教,封校不停工”。针对学院目前正在推进的相关工作,华书记表示,需要学校层面协调推进的工作,学校一定会给予大力支持、不遗余力。

男朋友让我穿裙子坐他大腿  华桂宏书记还走访了“一带一路”研究院(淮海发展研究院),深入了解研究院的工作开展情况,以及下一步的工作思路。




 

 

返回原图
/