【战“疫”先锋】唐徐生:把消杀工作做到校园各个角落

作者:欧阳镇仪、胡文静、邬楚奇时间:2020-03-03浏览:10设置

  教学楼、电梯间、家属院……疫情发生至今,这些场所成为了日常消毒的重要场所。而最近一段时间,后勤集团物业服务中心员工们更是尽可能地把消杀工作完善到各个角落。物业服务中心主任唐徐生和同事一直坚守一线,随处可见他们忙碌的身影。

男朋友让我穿裙子坐他大腿  1月27日,在接到集团工作部署后,唐徐生立即组织相关管理人员讨论应对措施,多渠道采购消毒液等急需物资,第一时间对校园各公共场所进行了全面消毒。

  “要坚决打赢疫情防控狙击战,从开头就得做好”。为了更好地指导疫情防控工作,唐徐生带头及时编制了《江苏师范大学后勤集团物业服务中心管理区域疫情防控措施(预案)》,对各区域防控工作提出了明确要求,并对各班组员工进行防疫知识培训,保证防控工作能够有条不紊地开展。

  稳扎稳打,一个步骤都不能马虎,是后勤中心的工作原则。疫情防控期间,物业服务中心严把校园各办公区域出入口,提醒所有进出办公区域人员正确佩戴口罩并逐一登记,把好了防控的大门。同时,安排了4名专职人员对3号办公楼、静远楼、化工学院、物电学院、田家炳工学院等办公楼,校东大门门岗、家属区、垃圾场等公共区域每天上下午两次进行全面消毒,并对进入校园供货车辆逐一消毒,把工作做实做细。

图片包含 地板, 室内, 天花板, 建筑物

描述已自动生成

图片包含 户外, 天空, 人员, 男士

描述已自动生成

图片包含 树, 户外, 道路, 天空

描述已自动生成

图片包含 户外, 道路, 卡车, 天空

描述已自动生成

  为了避免人员乘坐电梯时直接接触电梯按键,后勤团队在每部运行的电梯轿厢内放置了一次性抽纸和废纸垃圾桶。为避免使用过的口罩造成二次污染,工作人员在办公楼出入口等公共区域放置了废弃口罩回收专用垃圾桶。“我们该做的,能做的,就是尽可能给全校师生提供一个可以安心工作、学习的环境。”他们这样说。

图片包含 人员, 巴士, 建筑物

描述已自动生成

  考虑到云龙校区东院、泉山东院、牛山公寓等住宅小区的管理存在着人员流动较大的情况,唐徐生安排晁新蕊等各个区域的负责老师,严把大门出入关口,严格控制外地车辆进入。“不管怎样,一定要确保家属区的安全。”

男朋友让我穿裙子坐他大腿  除此以外,物业中心每天都会加强小区内的巡视,对小区各处进行消毒,确保全体居民的安全。

图片包含 地面, 建筑物, 地板, 墙壁

描述已自动生成

  疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战争中,后勤集团物业服务中心把好了各个关口,为大家带来了信心和希望。

返回原图
/